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Rezept: Makkaroni - Nester

Bild: Makkaroni - Nester - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 17.08 €        Kosten Portion: 4.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMakkaronica. 0.79 €
350 gPutenschnitzelca. 10.47 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
5 Fleischtomatenca. 1.45 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
250 gSauce Hollandaiseca. 1.19 €
200 ggeriebenen Käse (Gouda)ca. 2.39 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen u. abtropfen lassen, als Nester dicht nebeneinander auf eine gefettetes Backblech setzen. Putenschnitzel fein würfeln und in Öl anbraten. Lauchzwiebeln abspülen, in Stücke schneiden, hinzufügen u. kurz mitbraten. Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden, Fleischtomaten häuten und würfeln, dazugeben und einmal aufkochen. mit Salz, Chayennepfeffer und Zucker scharf abschmecken. Füllung in die Mitte der Nester geben, Sauce Hollandaise darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

20 - 30 Minuten bei 225 Grad im Ofen backen, Petersilie hacken und damit zum servieren bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Makkaroni - Nester erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Gouda gerieben  *   Nudeln - Makkaroni  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucker - Raffinade


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