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Rezept: Makkaronisuppe mit weißen Bohnen

Bild: Makkaronisuppe mit weissen Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 Tasse(n)weiße Bohnen - getrocknet 
1 Markknochen 
500 gRindfleischknochen, wenig - Fett 
2 Zwiebelca. 0.09 €
4 lWasserca. 0.04 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
3 ELTomatenpüreeca. 0.15 €
1 ELSalzca. 0.01 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
100 gkurze Makkaronica. 0.20 €

Zubereitung:

Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und weichen lassen. Nach 1 Stunde, das Wasser abgießen. Markknochen, fein gehackte Zwiebel und das ganze Wasser hinzufügen und bei wenig Hitze 1 1/2 h kochen lassen. Den Knochen aus der Brühe nehmen. Von den Bohnen gut eine Tasse pürieren und wieder in die Suppe geben.

Das Öl erhitzen, darin den kleingehackten Knoblauch 2 Minuten dünsten, Tomatenmark hinzufügen und dann 5 Minuten kochen lassen. Dann Salz, Pfeffer und Oregano einrühren. Diese Mischung der Suppe zufügen.

Weiter auf kleinem Feuer 1 1/2 h kochen. Dann die Nudel noch hineingeben. Wenn diese dann weich sind, ist auch die Suppe fertig.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaronisuppe mit weißen Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Knoblauch  *   Markknochen  *   Nudeln - Makkaroni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Wasser  *   Zwiebeln


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