Rezept: Mandelbögli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
2 EL | Aprikosenmarmelade | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Vanille - gemahlen | ca. 0.75 € |
300 g | Mandeln - fein gemahlen | ca. 2.69 € |
5 | Bittermandeln | |
120 g | Vollrohrzucker - in der Kaffeemühle gemahlen | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und etwas kühl stellen.
Zentimeterdicke Rollen formen und diese in 4 cm lange Stäbchen schneiden. Diese noch etwas dünner rollen und zu hufeisenförmigen Bögen formen.
Nach Belieben in fein geriebenen Mandeln wälzen.
Backen: Die Plätzchen im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen.
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