Rezept: Mango in Sherrysauce zu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Mango | |
1 | Papaya | |
1 | Paprika, rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
2 | Zwiebeln, klein | ca. 0.09 € |
350 | g. Perlhuhnbrust | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 EL | Pfeffer, grün (eingelegter) | |
75 ml | Sherry, trocken | ca. 0.28 € |
Zucker |
Zubereitung:
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Papaya schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten teilen. Paprika in Stücke und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Perlhuhnbrust salzen und pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Dann bei milder! Hitze 8-10 Minuten weiterbraten, dabei öfter jedoch wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett 4-5 Minuten schmoren. Mango und Papaya zufügen, 3 Minuten weitergaren. Grünen Pfeffer grob zerdrücken, mit dem Sherry in die Pfanne geben. Einmal aufkochen, mit Salz und Zucker abschmecken, zur Perlhuhnbrust servieren.
Als Beilage dazu eignen sich hervorragend Bandnudeln.
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