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Rezept: Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben

Bild: Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Flasche Eierlikör 
1 Mango 
Gelatine 
Schlagsahne 
Zucker 

Für die Sosse
1 Dose(n)Trockenpflaumen 
1 Zitronenscheibe 
1 Minzblatt 
Ingwerpulver 
Rotwein 
Stärke 
Sternanisca. 0.02 €
Zucker, braun 

Zubereitung:

die geschälte und entkernte Mango pürieren, mit geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikör und kalt eingeweichter Gelatine verrühren und im Eisfach kaltstellen. Für die Soße Rotwein mit braunem Zucker, Sternanis, Ingwerpulver und einer Zitronenscheibe aufkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und mit den Trockenpflaumen nachschwenken. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.


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(*) Für diese Version von Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Französischer Landrotwein  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Ingwerpulver  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Sternanis - ganz  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade


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