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Rezept: Mangomedaillons In Kokos Gebraten mit Granatapfel-Cur ...

Bild: Mangomedaillons In Kokos Gebraten mit Granatapfel-Cur ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 2-4 Personen
1 gr.Mango - reif 
1 Eica. 0.26 €
5 ELKokosflockenca. 0.29 €
0.25 Stange(n)Fein gewürfelter Lauch 
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
1 TLSojasauceca. 0.02 €
1 TLCurryca. 0.10 €
0.25 kl.Gewürfelte Ananas 
2 ELGranatapfelkerne 
1 ELBlattpetersilie; fein - geschnitten 
2 Tomaten; enthäutet und - gewürfelt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Mehl; zum Panieren und - Bestäuben 
Butterschmalz 

Zubereitung:

Mango schälen und auf die flache Seite legen. Seitlich, über den Kern hinweg so filetieren, dass zwei schöne "Schnitzel" entstehen. Das am Kern verbleibende Fruchtfleisch noch gänzlich abschneiden und würfeln. Mangomedaillons leicht mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und mit Kokosflocken panieren.

Für die Sauce Lauch in Butterschmalz anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe aufgießen. Sojasauce und Curry zugeben und sämig einkochen. Ananaswürfel und die übrigen Mangowürfel hinzufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, Grantapfelkerne, Petersilie und Tomatenwürfel einstreuen.

Mangoschnitzel in Butterschmalz bei geringer Temperatur auf jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten und mit der Sauce anrichten.

Dazu passt Basmatireis.

: > Currysauce


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(*) Die Zubereitung von Mangomedaillons In Kokos Gebraten mit Granatapfel-Cur ... erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mango  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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