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Rezept: Mangomedaillons In Kokos Gebraten mit Granatapfel-Cur ...

Bild: Mangomedaillons In Kokos Gebraten mit Granatapfel-Cur ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 2-4 Personen
1 gr.Mango - reif 
1 Eica. 0.26 €
5 ELKokosflockenca. 0.29 €
0.25 Stange(n)Fein gewürfelter Lauch 
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
1 TLSojasauceca. 0.02 €
1 TLCurryca. 0.10 €
0.25 kl.Gewürfelte Ananas 
2 ELGranatapfelkerne 
1 ELBlattpetersilie; fein - geschnitten 
2 Tomaten; enthäutet und - gewürfelt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Mehl; zum Panieren und - Bestäuben 
Butterschmalz 

Zubereitung:

Mango schälen und auf die flache Seite legen. Seitlich, über den Kern hinweg so filetieren, dass zwei schöne "Schnitzel" entstehen. Das am Kern verbleibende Fruchtfleisch noch gänzlich abschneiden und würfeln. Mangomedaillons leicht mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und mit Kokosflocken panieren.

Für die Sauce Lauch in Butterschmalz anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe aufgießen. Sojasauce und Curry zugeben und sämig einkochen. Ananaswürfel und die übrigen Mangowürfel hinzufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, Grantapfelkerne, Petersilie und Tomatenwürfel einstreuen.

Mangoschnitzel in Butterschmalz bei geringer Temperatur auf jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten und mit der Sauce anrichten.

Dazu passt Basmatireis.

: > Currysauce


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangomedaillons In Kokos Gebraten mit Granatapfel-Cur ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mango  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405


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