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Rezept: Mangosalat mit Hähnchenbrust

Bild: Mangosalat mit Hähnchenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrüste, gegrillt 
200 gFeldsalat, gewaschen 
1 Mango, geschält, in - Scheibe geschnitten 

Dressing:
150 mlOrangensaft, frisch - gepresst oder Direkca. 0.10 €
2 ELZitronen- oder Limettensaft 
1 ELHonigca. 0.14 €
2 ELChampagner- oder weißer - Balsamikössig 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, frisch gemahlen - (grob) 
6 ELTraubenkern- oder - Sonnenblumenölca. 0.50 €

Zubereitung:

Den Honig mit dem Orangensaft kurz aufkochen lassen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Nachdem die Masse abgekühlt ist die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut miteinander vermischen.

Den Feldsalat mit den Mangos auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Dazu die Hähnchenbrust und Mehrkorn- oder Vollkorntoast servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangosalat mit Hähnchenbrust Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Limette  *   Orangensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Traubenkernöl  *   Zucker - Raffinade


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