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Rezept: Mango-Salsa - Tm

Bild: Mango-Salsa - Tm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Reife, festfleischige Mango 
1 kl.Paprika - rotca. 0.78 €
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
1 Zwiebel - rot 
0.5 BundKorianderca. 1.50 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 Limonen, den Saft (evtl. - mehr) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Chili, abspülen, trocknen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln.

Koriander fein hacken und mit den Obst- und Gemüsewürfeln mischen. Olivenöl und Limonensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Mango-Salsa - Tm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandersamen  *   Limette  *   Mango  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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