Rezept: Mango-Trifle (Tutti-Frutti)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Biskuit: | ||
3 | Eier | ca. 0.77 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
75 g | Mehl | ca. 0.05 € |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
1 EL | Warmes Wasser | ca. 0.00 € |
Orangengelee: | ||
500 ml | Orangensaft | ca. 0.33 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
1 Pack. | Gelatine | ca. 0.48 € |
Füllung: | ||
200 g | Himbeeren oder Heidelbeeren | |
2 | Mangos | |
60 ml | Cointreau | ca. 0.86 € |
2 | Sternfrüchte zur Dekoration | |
1 Pack. | Puddingpulver - Vanillegeschmack | ca. 0.10 € |
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
Zubereitung:
Eier und Zucker mit einem Mixer cremig rühren. Die Butter, das Mehl und 1 EL Wasser dazugeben. In eine ausgefettete Springform geben und bei 170 GradC ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und den Biskuit in 3 cm breite Stücke schneiden. Den Biskuit in einer Glasschüssel auf dem Boden und entlang und den Seiten verteilen. Mit dem Cointreau begießen.
Orangensaft und Zucker leicht erwärmen und Gelatine einrühren. Nicht kochen. Den so hergestellten Orangengelee auf den Biskuit gießen. Die Hälfte der Mangos und Himbeeren oder Heidelbeeren darauf verteilen. Dann den Pudding darüber geben. Zuletzt den Rest der Mangos und Himbeeren darauf verteilen und mit den Sternfrüchten dekorieren.
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