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Rezept: Mango-Trifle (Tutti-Frutti)

Bild: Mango-Trifle (Tutti-Frutti) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Biskuit:
3 Eierca. 0.77 €
75 gZuckerca. 0.11 €
75 gMehlca. 0.05 €
10 gButterca. 0.07 €
1 ELWarmes Wasserca. 0.00 €

Orangengelee:
500 mlOrangensaftca. 0.33 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Pack.Gelatineca. 0.48 €

Füllung:
200 gHimbeeren oder Heidelbeeren 
2 Mangos 
60 mlCointreauca. 0.86 €
2 Sternfrüchte zur Dekoration 
1 Pack.Puddingpulver - Vanillegeschmackca. 0.10 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.58 €

Zubereitung:

Eier und Zucker mit einem Mixer cremig rühren. Die Butter, das Mehl und 1 EL Wasser dazugeben. In eine ausgefettete Springform geben und bei 170 GradC ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und den Biskuit in 3 cm breite Stücke schneiden. Den Biskuit in einer Glasschüssel auf dem Boden und entlang und den Seiten verteilen. Mit dem Cointreau begießen.

Orangensaft und Zucker leicht erwärmen und Gelatine einrühren. Nicht kochen. Den so hergestellten Orangengelee auf den Biskuit gießen. Die Hälfte der Mangos und Himbeeren oder Heidelbeeren darauf verteilen. Dann den Pudding darüber geben. Zuletzt den Rest der Mangos und Himbeeren darauf verteilen und mit den Sternfrüchten dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Trifle (Tutti-Frutti) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Mango  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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