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Rezept: Marinierte Kirschtomaten

Bild: Marinierte Kirschtomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.2 kgKirschtomatenca. 5.23 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
2 ELWeißer Balsamico-Essigca. 0.05 €
grobes Meersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
8 Zweig(e)Basilikumca. 0.12 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
9 Zweig(e)Petersilie - evtl. mehrca. 0.33 €
240 gSchafs-Fetakäseca. 3.98 €
3 Stiele Minze (evtl. mehr) 
200 gRoquefortca. 5.18 €

Zubereitung:

Die Kirschtomaten waschen, abzupfen und trocken tupfen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten 1-2 Minuten darin anbraten. Sie sollen nur aufplatzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten in eine Schüssel geben, mit weißem Balsamico- Essig und 4 EL Olivenöl vermischen.

Variante 1:<7b> Tomaten wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten. Basilikumblätter abzupfen und mit den Tomaten mischen. Mozzarella gut abtropfen lassen und über den Tomaten zerpflücken.

Variante 2:

Tomaten wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten. Petersilie von den Stielen abzupfen, grob hacken. Schafsfetakäse zerkrümeln und mit der Petersilie über die Tomaten geben.

Variante 3:

Tomaten wie in Schritt 1 beschrieben zubereiten. Minzblätter abzupfen und fein hacken. Roquefort zerkrümeln und mit der Minze über die Tomaten geben.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Marinierte Kirschtomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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