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Rezept: Marinierte Schnitzel

Bild: Marinierte Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 dünne Schweineschnitzel (*a - 150g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 kl.Dose Pfirsichhälften (240g - Abtropfgewicht 
8 ELObstlerca. 1.03 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
20 gButterca. 0.14 €
40 gPinienkerneca. 1.83 €

Zubereitung:

Schnitzel waschen, trockentupfen und pfeffern. Fleisch, Pfirsiche mit Saft und Obstler in eine Schüssel geben, 30 Minuten marinieren. Schnitzel herausnehmen, trockentupfen und im Mehl wenden. Salzen. Im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Pfirsiche abtropfen lassen. Butter ins Bratfett geben und die Pfirsiche kurz darin erwärmen. Marinade zugeben. Schnitzel, Pfirsiche und geröstete Pinienkerne anrichten. Bratfond dazugeben. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garnieren.

Dazu: Kartoffelpüree.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Marinierte Schnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Obstwasser 38% Vol.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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