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Rezept: Marinierte Tomaten

Bild: Marinierte Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomaten (evtl. mehr) 
2 ELHonig, heiß, flüssig (evtl. - mehr)ca. 0.21 €
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Zitronenmelisse, einige - Blättchen 
Dill oder 
Basilikumca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln, mindestens 1 Stunde zugedeckt stehen lassen. Vor dem Servieren Rotweinessig und Öl über die Tomaten träufeln, mit in Streifen geschnittenen Basilikum- oder Melisseblättchen oder Dill bestreuen und würzen.

Zubereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Marinierte Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Dill - frisch  *   Essig - Rotweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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