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Rezept: Marinierte Tomaten

Bild: Marinierte Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomaten (evtl. mehr) 
2 ELHonig, heiß, flüssig (evtl. - mehr)ca. 0.29 €
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Zitronenmelisse, einige - Blättchen 
Dill oder 
Basilikumca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln, mindestens 1 Stunde zugedeckt stehen lassen. Vor dem Servieren Rotweinessig und Öl über die Tomaten träufeln, mit in Streifen geschnittenen Basilikum- oder Melisseblättchen oder Dill bestreuen und würzen.

Zubereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Marinierte Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Dill - frisch  *   Essig - Rotweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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