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Rezept: Marinierter Camembert

Bild: Marinierter Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gCamembertca. 5.63 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
100 gButterca. 1.00 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
Walnusshälften 
Stange(n)Bleichsellerie 

Zubereitung:

Käse in Stücke schneiden und mit Wein bedeckt über Nacht bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Käse zusammen mit der verbleibenden Flüssigkeit mit der Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die weiche Butter beifügen und gut untermischen. mit Cayennepfeffer würzen. Selleriestangen waschen, Blätter abschneiden, Fasern abziehen und in ca. 15 cm lange Stangen schneiden. Die Käsemasse auf Selleriestangen streichen, mit Walnusshälften garnieren und kühl servieren.


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(*) Die Zubereitung von Marinierter Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Staudensellerie  *   Walnusskerne


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