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Rezept: Marinierter Spargel mit Avocadocreme

Bild: Marinierter Spargel mit Avocadocreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWeißer Spargelca. 9.95 €
500 gGrüner Spargelca. 5.49 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
35 gButterca. 0.35 €

MARINADE
125 mlSpargelsudca. 2.50 €
3 ELWeißweinca. 0.16 €
2 ELSpeiseölca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
2 ELgehackte Kräuter, z. B 
Estragonca. 0.03 €
Kerbel 
Petersilie 

AVOCADOCREME
1 Avocado - reifca. 0.69 €
1 ELZitronensaft; ca.ca. 0.04 €
130 gCrème légèreca. 0.49 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
100 gGewürfelter Schinken 

Zubereitung:

Spargel nach Grundrezept zubereiten. Für die Marinade die Zutaten miteinander verrühren und den warmen Spargel damit übergießen, etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Avocadocreme Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. Aus einer Avocadohälfte das Fruchtfleisch herauslöffeln. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Creme legere pürieren und mit Salz und Zucker abschmecken. Die andere Hälfte schälen, in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Marinierten Spargel auf einer Platte anrichten, mit der Creme, Schinkenwürfel und Avocadospalten anrichten.

TIPP: Servieren Sie dazu frisches Baguette.


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(*) Die Zubereitung von Marinierter Spargel mit Avocadocreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Pauschale Kosten  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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