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Rezept: Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons

Bild: Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
350 gWolfsbarschfilets - unbedingt ganz frischca. 14.69 €
120 gChampignons; geputztca. 0.69 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Petersilie - gehackt 
100 gBlattsalat gemischtca. 0.00 €
Meersalz a.d.M.ca. 0.01 €
rosa Pfefferkörner - eingelegt 
10 Basilikumblätter in - Streifen geschnitten 
Olivenöl - wenig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Wolfsbarschfilets ganz dünn (wie Rauchlachs) schneiden.

Die Champignons in feine Scheiben schneiden. mit Zitronensaft, Olivenöl, der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen.

Den Salat hübsch angerichtet auf die Teller geben. Die Wolfsbarschscheiben dazu anrichten, mit Meersalz, einigen rosa Pfefferkörnern und den Basilikumstreifen bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. mit den marinierten Champignonscheiben garnieren.

Wichtig: Zum roh Marinieren muss der Fisch unbedingt ganz frisch sein.


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(*) Die Zubereitung von Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattsalat  *   Champignons frisch - weiß  *   Loup de mer / Wolfsbarsch - Filet  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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