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Rezept: Mariniertes Schweinefleisch

Bild: Mariniertes Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

10 gIngwerca. 0.07 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
2 ELAhornsirupca. 0.77 €
1 ELZuckerrübensirup, dunkelca. 0.10 €
5 ELSojasauceca. 0.25 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 kgSchweinenacken o. Knochenca. 8.00 €
8 ELÖlca. 0.13 €
Frühlingszwiebelstreifen - um Garnieren 

Zubereitung:

Ingwer schälen, in kleine Stücke schneiden und durch die Knoblauchpresse drücken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und Sojasauce mit etwas Pfeffer verrühren. Fleisch längs halbieren, die Stücke quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Einzeln durch die Marinade ziehen, in eine Schüsselschichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden marinieren. Fleischscheiben portionsweise im heißen Öl bei starker Hitze pro Seite ca. eine Minute braten.

Mit den Frühlingszwiebeln servieren.


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(*) Für diese Version von Mariniertes Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Schweinenacken  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zuckerrübensirup


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