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Rezept: Matahambre (Gefüllte Roulade aus Argentinien)

Bild: Matahambre (Gefüllte Roulade aus Argentinien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Scheibe(n)Rinderroulade, groß 
1 TLThymianca. 0.24 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
125 mlRotweinessig - evtl. wenigerca. 0.54 €

Füllung
4 Eierca. 0.68 €
1 BecherBlattspinat, Tk. 
3 gr.Mohrrübenca. 0.40 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €
2 TLSalzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 TLSojasauceca. 0.03 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
125 mlFleischbrühe, evtl. mehr 

Zubereitung:

Das Fleisch in dem Gemisch aus Thymian, Knoblauch und Essig einige Stunden marinieren. Eier hartkochen, pellen und vierteln. Spinat auftauen lassen, Mohrrüben in lange Streifen schneiden und etwa 5 Minuten in Salzwasser vorgaren.

Nun das Fleisch dicht nebeneinander legen. mit gehackter Petersilie, Pfeffer, Salz und Muskat bestreuen und mit Spinat, Mohrrüben und Eivierteln reihenweise belegen. Dann wie einen Rollbraten aufrollen und umwickeln und die Enden mit Holzspießen zustecken. Öl im Bräter erhitzen und die Roulade darin von allen Seiten anbraten. Sojasauce, die Marinade und Fleischbrühe angießen und alles im geschlossenen Bräter im vorgeheizten Backofen (225 °C) etwa 40 Minuten schmoren lassen.


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(*) Für diese Version von Matahambre (Gefüllte Roulade aus Argentinien) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Thymian


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