Rezept: Matjes mit Radieschen und saurer Sahne (06)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
250 g | Staudensellerie | ca. 0.50 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
8 | Matjesfilets | |
150 g | Schmand | ca. 0.67 € |
100 g | Magermilchjoghurt | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Knackig und frisch Möhren schälen. Staudensellerie und Radieschen putzen. Gemüse in Scheiben schneiden. Selleriegrün hacken.
Matjes schräg in Stücke schneiden. Schmand und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Matjes unter die Soße heben.
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