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Rezept: Matjes mit Radieschen und saurer Sahne (06)

Bild: Matjes mit Radieschen und saurer Sahne (06) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMöhrenca. 0.19 €
250 gStaudensellerieca. 0.50 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
8 Matjesfilets 
150 gSchmandca. 0.67 €
100 gMagermilchjoghurtca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Knackig und frisch Möhren schälen. Staudensellerie und Radieschen putzen. Gemüse in Scheiben schneiden. Selleriegrün hacken.

Matjes schräg in Stücke schneiden. Schmand und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Matjes unter die Soße heben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Matjes mit Radieschen und saurer Sahne (06) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Heringsfilets nach Matjesart  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Staudensellerie


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