Rezept: Melange-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.8 € Kosten Portion: 0.95 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 ml | starker Kaffee | ca. 2.18 € |
50 g | Zartbitterschokolade | ca. 0.38 € |
5 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.74 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Kaffee kochen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrucken und in wenig kochendem Wasser auflösen. Kaffee-Schokoladenflüssigkeit mit Milch, Zucker und Gelatine verrühren und kalt stellen. Sobald die Flüssigkeit zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterziehen.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten
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