Rezept: Melone mit Parmaschinken und
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
1 | reife Ogen-Melone | |
8 Scheibe(n) | Parmaschinken - dünn | |
Vinaigrette | ||
Fruchtfleisch einer - Passionsfrucht 1 1/2 El. Weißweinessig | ||
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.10 € |
2 TL | Walnussöl | ca. 0.07 € |
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
0.5 TL | milder Senf | ca. 0.00 € |
1 Spritzer | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich aus dem Melonenfleisch stechen. Alle Zutaten für die Vinaigrette in einen Schüttelbecher geben und 10 Sekunden kräftig schütteln, um die Sauce zu mischen; abschmecken. Melonenkugeln auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Scheiben Parmaschinken garnieren. Zum Schluß auf jeden Teller etwas Passionsfrucht-Vinaigrette geben.
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