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Rezept: Mexikanische Nudelsuppe (Sopa de Pasta)

Bild: Mexikanische Nudelsuppe (Sopa de Pasta) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Dose(n) Tomaten; mit Saft - ca. 480 - g EWca. 0.85 €
1 kl.Zwiebel; gevierteltca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 kl.Chipotle-Chili in Adobo 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
125 gFadennudeln - evtl. mehrca. 0.27 €
250 gSchweinefilet; in Würfel - von 1 cm geschnittenca. 2.50 €
6 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €

ZUM GARNIEREN
Koriandergrün - gehackt 
Limettenspalten 

Zubereitung:

Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Chipotle im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.

Öl in einem großen schweren Topf erhitzen. Nudeln und Schweinefleisch darin anbraten, bis die Nudeln goldgelb werden (5-7 Minuten ). Tomatenpüree und Hühnerbrühe angießen und alles zum Kochen bringen. Ohne Deckel kochen, bis die Nudeln al dente sind, etwa 5 Minuten . Mit Salz abschmecken.

Suppe in Suppentassen schöpfen und mit Koriandergrün und Limettenspalten garnieren. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanische Nudelsuppe (Sopa de Pasta) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Nudeln - Fadennudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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