Rezept: Mexikanische Paella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
300 g | Putenbrust | ca. 8.97 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
1 Msp. | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € |
200 g | Reis; roh | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.21 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
500 ml | kochendes Wasser | ca. 0.01 € |
2 | Brühwürfel | ca. 0.12 € |
175 g | Ketchup | ca. 0.28 € |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.25 € |
1 Msp. | Paprikapulver | ca. 0.02 € |
1 Msp. | Curry | ca. 0.03 € |
300 g | Tk-Balkangemüse | |
300 g | Cocktailgarnelen; o. Schale | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Putenbrust klein schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und würzen. Knoblauch und Zwiebel grob hacken und zusammen mit dem Reis in der Pfanne knapp 10 min braten. Wasser, Ketchup, Essig, Salz, Paprika, Lorbeer und Brühwürfel hinzufügen und einige Minuten dünsten. Putenfleisch unterheben und das Ganze zugedeckt ca. 35 min kochen lassen. Balkangemüse und Garnelen unterheben und weitere 10 min köcheln bis die Garnelen eine rosa Farbe bekommen.
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