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Rezept: Mezze: Tabouleh (Bulgur- Oder Cous-Cous Salat)

Bild: Mezze: Tabouleh (Bulgur- Oder Cous-Cous Salat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gGegarter Hartweizengrießca. 0.26 €
1 ELSultaninenca. 0.08 €
4 Stängel Minze 
8 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.29 €
1 ELMandelblättchenca. 0.05 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
2 ELHonigca. 0.29 €
1 ELRaz el hanut 
60 mlZitronensaftca. 0.15 €
120 mlOlivenölca. 0.77 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Rosa Pfefferbeeren 

Zubereitung:

Den gegarten Grieß abkühlen lassen. Blätter der Minze und der Blattpetersilie abpflücken und schneiden. Von der Chilischote die Kerne entfernen und sehr fein schneiden. Alle Zutaten vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit rosa Pfefferbeeren bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mezze: Tabouleh (Bulgur- Oder Cous-Cous Salat) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Mandeln gehobelt  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizengrieß - hart  *   Zitronensaft


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