Rezept: Bananen-Vanille-Taler
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
2 | Bananen - sehr reif | ca. 0.72 € |
1 Dose(n) | Apfel-Vanille-Taler (Pfanni - "Süße Schmankerln") | |
150 ml | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Öl | ||
500 g | Erdbeeren | ca. 3.11 € |
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
100 g | Magerquark | ca. 0.14 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
50 ml | Orangensaft | ca. 0.03 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Minzeblätter |
Zubereitung:
Beutelinhalt "Apfel-Vanille-Taler" mit Sahne und Wasser verrühren, zerdrückte Bananen untermischen. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl kleine Taler backen.
Erdbeeren in Scheiben schneiden. Mascarpone, Quark, Zucker, Orangensaft und Zitronensaft verrühren.
Erdbeeren und Mascarponecreme schichtweise auf die Hälfte der Taler verteilen, restliche Taler darauf setzen.
Mit Puderzucker bestäuben, mit Minze garnieren.
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