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Rezept: Mangoldsuppe - Minestra con i tenerumi

Bild: Mangoldsuppe - Minestra con i tenerumi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZerbrochene Spaghettica. 0.99 €
150 gCaciocavallo; gewürfelt - - o. pikanter Provolakäse 
2 BundMangold 
2 Reife Tomatenca. 0.51 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Mangold waschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Nach zehn bis fünfzehn Minuten die Spaghetti mitkochen.

In einer Pfanne brät man in wenig Öl den Knoblauch an, der herausgenommen wird, sowie er goldgelb ist, dann gibt man das gewürfelte Tomatenfleisch hinzu. Zehn Minuten lang kochen und zu Mangold und Spaghetti geben.

Vor dem Servieren die Käsewürfel hinzugeben.


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(*) Die Zubereitung von Mangoldsuppe - Minestra con i tenerumi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mangold  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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