Rezept: Minestrone (Gemüsesuppe) - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 | Zwiebel (fein gehackt), | ca. 0.05 € |
100 g | nicht geräucherter Speck - (feine Streifen), | |
1 kl. | Weißkraut (ca. 1 cm große - Stücke), | |
2 Stange(n) | Bleichsellerie - (ca. 1 cm große Stücke) | |
5 | Karotten (ca. 1 cm große - Stücke), | |
1 kl. | Kürbis (ca. 1 cm große - Stücke), | |
2 Stange(n) | Lauch (ca. 1 cm - große Stücke), | |
1 | Hand voll Spinat, | |
1 | Hand voll Buschbohnen, | |
200 g | weiße Bohnen, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 l | Wasser | ca. 0.04 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
10 | Blätter Basilikum, | |
4 | Salbeiblätter (gehackt), | |
4 | reife Tomaten, | |
4 | Kartoffeln (Würfelchen), | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
nach Geschmack Parmesan- - oder Sbrin käse (gerieben |
Zubereitung:
In Butter Zwiebel und Speck glasig werden lassen. Das gehackte Gemüse sowie Lauch, Spinat, Buschbohnen und weiße Bohnen beigeben und mitdünsten. Mit Salz würzen und mit dem Wasser auffüllen. Eine Stunde kochen lassen. Die Kräuter beigeben und eine weitere Stunde kochen lassen. Tomaten und die Kartoffeln beifügen. Nochmals ca. 30 Minuten kochen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Suppe ruhen lassen und mit Käse servieren.
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