Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mini-Tramezzini

Bild: Mini-Tramezzini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

75 gFrischkäseca. 0.55 €
0.5 TLWasabi; japanischer grüner - Meerrettich wenn man keinen Wasabi hat, geht auch deutscher Meerrettich (is) 
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
0.5 TLAbgeriebene Limettenschale 
Salzca. 0.00 €
8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
4 Scheibe(n)Gekochter Schinken 

Zubereitung:

Frischkäse mit Wasabi, Limettensaft und Limettenschale verrühren. Mit Salz abschmecken.

Die Toastbrotscheiben entrinden, mit dem Wasabi-Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen. Auf 4 Brotscheiben den gekochten Schinken legen, übrige Toastscheiben darauf setzen. Gut zusammendrücken. Sandwiches diagonal halbieren - ergibt 8 Dreiecke.

: Pro Person: 405 Kalorien, 17 g Fett : Zubereitung: 25 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Mini-Tramezzini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Hinterschinken - gekocht  *   Limette  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Toastbrot - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Käse Snack


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Aargauer RüblitorteAargauer Rüblitorte   1 Rezept
Preise: Discount: 4.29 €   EU-Bio: 4.76 €   Demeter: 4.82 €
Eine Springform von 24 cm ausbuttern und leicht bemehlen. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, bis der Zucker sich    
Pikante KäsetortePikante Käsetorte   1 Rezept
Preise: Discount: 6.05 €   EU-Bio: 6.42 €   Demeter: 6.45 €
Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Eine Springform mit den Blätterteigquadraten so auslegen, dass der Rand etwas hochsteht. Mit einer Gabel   
Geröstetes Sauerkraut mit SchupfnudelnGeröstetes Sauerkraut mit Schupfnudeln   1 Rezept
Preise: Discount: 3.04 €   EU-Bio: 3.47 €   Demeter: 4.08 €
Zwiebel im Schmalz glasig dünsten, dann Sauerkraut beigeben, braun rösten. Etwas Fleischbrühe angießen. Schinken darauf legen und zugedeckt weichkochen.   
Bacheschnitte - Fasnachtsgebäck aus AppenzellBacheschnitte - Fasnachtsgebäck aus Appenzell   1 Rezept
Preise: Discount: 4.88 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 5.55 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 30 Stück. Aus den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich dickflüssig sein sollte. Diesen   
Aprikosenkuchen mit BaiserAprikosenkuchen mit Baiser   1 Rezept
Preise: Discount: 2.55 €   EU-Bio: 2.86 €   Demeter: 3.14 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Die Springform ausfetten. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig   


Mehr Info: