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Rezept: Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika

Bild: Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 ELOlivenölca. 0.38 €
400 gLammfleisch; grob gehacktca. 8.40 €
2 kl.Auberginen; in kleine - Würfel geschnittenca. 1.74 €
1 gr.Zwiebel; gehacktca. 0.08 €
3 ELOlivenöl; (1)ca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Tomaten; in Würfelchen - geschnitten 
50 gPinienkerneca. 2.29 €
2 ELPfefferminzblätter - feingeschnittenca. 0.32 €
2 ELThymianblätter - feingeschnitten 
100 gChampignons blättrig - geschnittenca. 0.57 €
4 Paprikaschoten vom - Kerngehäuse befreit 
2 ELOlivenöl; (2)ca. 0.15 €
4 Eigelbca. 0.34 €
100 gHartkäse; gerieben z.B. - Parmesan 
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.04 €

Zubereitung:

Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde auf großem Feuer braten. Salzen und pfeffern.

Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die Champignons dazugeben.

Die Paprikaschoten in Olivenöl (2) ringsum ca. 5 Minuten anbraten, etwas auskühlen lassen. Mit der Fleisch-Gemüsemasse füllen.

Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren. Die gefüllten Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei-Käse-Mischung darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Hackfleisch - Lamm  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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