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Rezept: Mitternachtssuppe ”Onkel Joe"

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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSchweinemettca. 1.00 €
Öl 
125 gMettwurstca. 1.25 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
2 Knoblauchzehnca. 0.18 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
250 ggrüne Paprikaca. 1.25 €
1 Dose(n)rote Bohnen (475g) 
0.5 lWasserca. 0.01 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
2 Fleischbrühwürfel 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Chilipulverca. 0.06 €
Paprika mild 

Zubereitung:

Mett in Öl kräftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und zugeben.

Tomatenmark und gewürfelte Paprika zufügen und kurz mitbraten. Bohnen dazugeben. Mit Wasser und Rotwein auffüllen.

2 Brühwürfel dazugeben. Mit Salz,Zucker,Paprika und Chilipulver würzen.


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(*) Die Zubereitung von Mitternachtssuppe ”Onkel Joe" erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Französischer Landrotwein  *   Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch - Schwein  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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