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Rezept: Mitternachtssuppe ”Onkel Joe" - Variation 1

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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGemischtes Hackca. 2.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
125 gCabanossica. 1.15 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
250 gGrüne Paprikaschotenca. 1.25 €
1 Dose(n)rote Bohnen (Einwaage 475 g) 
0.25 lRotweinca. 0.32 €
2 Würfel Gemüsebrühe 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Chilipulverca. 0.06 €
Paprika mild 

Zubereitung:

Das Hack im heißen Öl auf großer Gasflamme kräftig anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, Knoblauch pellen und durchpressen. Alles zum Hack geben und gut durchbraten. Dann das Tomatenmark, das in dünne Streifen geschnittene Paprikagemüse hinzufügen und mitbraten. Die Bohnenflüssigkeit mit Wasser zu 1/2 l auffallen und das Hackfleisch damit ablöschen. Rotwein und die Brühwürfel hinzufügen, würzen und auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen unterrühren und abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Mitternachtssuppe ”Onkel Joe" - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Französischer Landrotwein  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Kabanossi  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade


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