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Rezept: Mitternachtssuppe II

Bild: Mitternachtssuppe II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHackfleisch - gemischtca. 3.82 €
25 gPflanzenfettca. 0.03 €
125 gKabanossica. 1.15 €
300 gGemüsezwiebelnca. 0.27 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Tomatenmark 
250 gGrüne Paprikaschotenca. 1.25 €
1 Dose(n)(475 g) Kidney Beansca. 0.37 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
2 Brühwürfelca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Chilipulverca. 0.06 €
Paprika 
Glutamat 

Zubereitung:

Hackfleisch kräftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, alles zufügen und gut durchbraten, Tomatenmark und in dünne streifen geschnittene Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Bohnen abgießen, Flüssigkeit mit Wasser auf 1/2 l auffüllen und das Fleisch-Gemüse-Gemisch damit ablöschen. Rotwein und Brühwürfel zufügen. Alles 10 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen und anschließend pikant abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Mitternachtssuppe II erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Französischer Landrotwein  *   Gemüsezwiebeln  *   Glutamat  *   Hackfleisch gemischt  *   Kabanossi  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade


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