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Rezept: Möhren mit Geschnetzeltem

Bild: Möhren mit Geschnetzeltem - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchweinefiletca. 4.00 €
300 gMöhrenca. 0.23 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
3 ELÖlca. 0.05 €
100 gSojabohnenkeimeca. 0.50 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
2 ELErdnusscreme 
0.125 lWasserca. 0.00 €
2 TLSpeisestärke,ca. 0.01 €
4 ELSojasoße (evtl. mehr)ca. 0.20 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch in feine, Möhren und Porree in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Gemüse und Sojabohnenkeime dazugeben und andünsten. Brühe dazugeben und 5 Minuten dünsten. Erdnusscreme mit Wasser, Speisestärke, Sojasoße und Zitronensaft verrühren, zum Fleisch geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage: Reis.


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(*) Die Zubereitung von Möhren mit Geschnetzeltem erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Filet Fleisch Möhre Schwein


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