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Rezept: Möhrencurry mit Ingwer und Kokos

Bild: Möhrencurry mit Ingwer und Kokos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.13 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Stangensellerie - Staude 
400 gZucchinica. 1.59 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
1 Ingwerstück - walnussgroß 
1 Stange(n)Zitronengrasca. 0.46 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
0.25 lGemüse-Hefebrühe 
2 ELKokoscremeca. 0.14 €
1 ELSojasoße - nach Belieben mehrca. 0.05 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebel, Möhren, Knoblauch, Sellerie und Zucchini kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Ingwer und Zitronengras in Stücke schneiden, Chili entkernen und kleinschneiden. Mit Brühe und Kokoscreme zum Gemüse geben. Weitere 15 Minuten dünsten. Mit Sojasauce, Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Dazu schmeckt Reis.

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Möhrencurry mit Ingwer und Kokos erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Möhren (Karotten)  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie  *   Zitronengras - frisch  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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