Rezept: Barbecue-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
SPARGEL VOM ROST | ||
Spargel | ||
Wasser, kalt | ||
Korn | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
ZWIEBEL VOM ROST | ||
Zwiebeln | ||
Whisky | ||
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
TOMATEN VOM ROST | ||
Tomaten, feste | ||
Gin | ||
Sonnenblumenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
FRISCHE BOHNEN VOM ROST | ||
Bohnen | ||
Olivenöl | ||
Sojasauce | ||
Glutamat | ||
BAMBUSSPROSSEN VOM ROST | ||
Bambussprossen (aus der - Dose) | ||
Olivenöl | ||
Sojasauce | ||
Glutamat | ||
AUBERGINEN IN FOLIE | ||
Auberginen | ||
Butter - für Folie und Flöckchen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
Käse | ||
Spargel vom Rost; altes - Re ept eines Bruchsaler Spargelbauers: |
Zubereitung:
Spargel schälen, dabei sofort in kaltes Wasser legen, abtrocknen und mit Korn beträufeln, einige Minuten ruhen lassen und gut mit Öl bepinseln. Sehr schnell rösten. Salzen und pfeffern. Barbecue-Spread darübergeben.
Zwiebel vom Rost: Geschälte Zwiebeln in daumendicke Stücke schneiden, mit Whisky beträufeln, mit Olivenöl bepinseln und rösten. Salzen und pfeffern.
Tomaten vom Rost: Feste Tomaten halbieren, mit Gin beträufeln, mit Sonnenblumenöl bepinseln und rösten. Salzen und mit Paprika bestreuen.
Frische Bohnen vom Rost: Bohnen entfädeln, waschen, abtrocknen, mit Olivenöl bepinseln, sehr schnell rösten, dabei mit Sojasauce bepinseln und mit Glutamat bestreuen.
Bambussprossen vom Rost: Abgetropfte Bambussprossen (aus der Dose) in fingerdicke Stücke schneiden, mit Olivenöl bepinseln und auf beiden Seiten sehr schnell rösten, dabei mit Sojasauce bepinseln und mit Glutamat bestreuen.
Auberginen in Folie gegrillt: Geschälte Auberginen stückeln, in gebutterte Folie legen, salzen, mit Paprika und geriebenem Käse bestreuen, mit Butterflöckchen bestecken und auf geölten Grillstäben rösten.
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