Rezept: Mousse Au Chocolat-Stern auf Vanilleschaum mit Eis-Dominosteinen und Himbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Mousse au Chocolat-Sterne - (Tiefkühlprodukt) | |
6 | Eis-Dominosteine - (Tiefkühlprodukt) | |
12 | Himbeeren (Tiefkühlprodukt) | |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
40 ml | Eierlikör | ca. 0.23 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
0.5 | Vanilleschote - das Mark davon | ca. 1.00 € |
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Mousse au Chocolat-Sterne zugedeckt für ein bis eineinhalb Stunden bei Raumtemperatur auftauen. Eierlikör, Sahne, Honig und das Vanillemark vermischen und mit dem Mixstab zu einer Schaumsauce aufmixen.
Anrichten:
Die Vanilleschaumsauce auf Tellern verteilen, den Stern mittig auf den Schaum setzen. Die tiefgefrorenen Eis-Dominosteine schräg durchschneiden und ringsum den Stern setzen. Zwischen die Dominosteine die tiefgefrorenen Himbeeren setzen.
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