Rezept: Nashi mit Zitronen-Haselnuss-Joghurt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Nashis | |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
200 ml | Naturjoghurt | ca. 0.16 € |
50 g | Haselnüsse | ca. 0.50 € |
1 EL | Honig, nach Geschmack | ca. 0.11 € |
4 | Blatt Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Geschälte Nashis in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Rosettenförmig auf einem Teller anrichten. Den restlichen Zitronensaft mit dem Naturjoghurt, Honig nach Geschmack und den gehackten Haselnüssen vermengen. Joghurt über die Nashis geben und mit einigen Haselnusskernen und Zitronenmelisse garnieren.
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