Rezept: Nieren Vom Lamm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammniere | ca. 4.50 € |
0.25 l | Doppelbock | |
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
125 g | Pilze | ca. 0.72 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Msp. | Majoran | |
1 Msp. | Petersilie | |
1 Msp. | Rosmarin | |
1 Msp. | Oregano | ca. 0.15 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Mehl | ||
Bier VMA-Verlag |
Zubereitung:
Sie geben das Öl in eine große Pfanne und braten die in Würfel geschnittenen Zwiebeln goldbraun. Währenddessen schneiden Sie die Nieren in Stücke von der Größe einer Streichholzschachtel, wenden sie in Mehl und geben sie zu den Zwiebeln. Braten Sie 3 Minuten . Rühren Sie allmählich zwei Drittels des Biers ein und lassen sie es kochen. Geben Sie die geschnittenen Tomaten, den Pfeffer und die Pilze sowie den feingehackten Knoblauch zu. Lassen Sie 20 Minuten sanft köcheln. Geben Sie den Rest des Bieres zu, lassen Sie weiter 5 Minuten kochen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelauflauf mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 5.26 € EU-Bio: 6.59 € Demeter: 7.53 € Kartoffeln schälen, roh in dünne Scheiben schneiden. Öl und Salz (1) darübergeben. Schuppenförmig in gefettete Auflaufform geben. Gewürfelten Speck | |
Rambazamba 1 Rezept Preise: Discount: 0.73 € EU-Bio: 1.06 € Demeter: 1.06 € Buttermilch, Nuss-Nougat-Creme und Banane im Elektromixer gut pürieren und in hohe Cocktailgläser füllen. Mit einem Klecks Schlagsahne garnieren und mit | |
Polenta mit Pilzgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 9.29 € EU-Bio: 11.67 € Demeter: 11.86 € Milch, 0,5 Liter Wasser und 1 TL Salz aufkochen. Maisgrieß einrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dicklich einkochen, dabei immer wieder umrühren. Dann | |
Salat von neuen Kartoffeln mit Lachs Meerrettich-Dressing 6 Portionen Preise: Discount: 10.10 € EU-Bio: 13.75 € Demeter: 13.90 € Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen | |
Fenchelsuppe mit Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.17 € Demeter: 2.26 € Fenchel in knapp fingerbreite Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel und Linsen darin bei mittlerer Hitze unter Rühren einige Sekunden |