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Rezept: Noisette-Salatsauce

Bild: Noisette-Salatsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 ELHaselnüsse - geriebenca. 1.00 €
hell geröstet 
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 TLPaprika - edelsüßca. 0.07 €
gestrichen voll 
6 ELSahneca. 0.49 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
2 ELWasserca. 0.00 €
0.5 TLSelleriesalzca. 0.09 €
1 TLZucker, gestrichen voll 

Zubereitung:

Alles zusammen glattrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Noisette-Salatsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Schlagsahne  *   Selleriesalz  *   Wasser


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