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Rezept: Diable-Meerrettischsauce

Bild: Diable-Meerrettischsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELPaprikamark 
6 ELWeinessigca. 0.39 €
1 ELZucker - gestrichen vollca. 0.03 €
1 TLSalz - gestrichen vollca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Knoblauchsalzca. 0.02 €
1 Prise(n)Selleriesalzca. 0.04 €
1 TLFlüssigwürzeca. 0.04 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
6 ELÖlca. 0.10 €
1.5 ELMeerrettich - geriebenca. 0.10 €
3 ELHeisses Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles glattrühren.


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(*) Für diese Version von Diable-Meerrettischsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Knoblauchsalz  *   Meerrettich - Glas  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Selleriesalz  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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