Rezept: Diable-Meerrettischsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Paprikamark | |
6 EL | Weinessig | ca. 0.39 € |
1 EL | Zucker - gestrichen voll | ca. 0.03 € |
1 TL | Salz - gestrichen voll | ca. 0.00 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Knoblauchsalz | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Selleriesalz | ca. 0.04 € |
1 TL | Flüssigwürze | ca. 0.04 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
1.5 EL | Meerrettich - gerieben | ca. 0.10 € |
3 EL | Heisses Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alles glattrühren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Restegratin 2 Portionen Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 4.67 € Karotten und Petersilienwurzel waschen, putzen und in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und Zucchini in grobe Würfel | |
Cocktail C.C. 1 Rezept Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 3.68 € Demeter: 3.68 € Campari in ein Glas gießen, mit Champagner auffüllen und mit Zitronenschale abspritzen. | |
Erdäpfel-Zimtnudeln mit Apfelsauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.84 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 3.86 € Die Kartoffeln (am besten im Schnellkochtopf) kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die noch warmen, passierten Kartoffeln mit Ei, Eidotter, | |
Berliner Pfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.42 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 5.22 € Man(n) hat es nicht leicht, als Bayer in Berlin. Für meine Freundin sind meine Faschingskrapfen Pfannkuchen. Und meine Pfannkuchen heißen hier Eierkuchen. Aber | |
Kastanienmarmelade mit Honig 1 Rezept Preise: Discount: 11.57 € EU-Bio: 11.57 € Demeter: 11.57 € Dieses Rezept für Kastanienmarmelade stammt aus dem Tessin in der Schweiz. Kastanien spielen hier schon immer eine Rolle in der Ernährung. Die Kastanien schälen |