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Rezept: Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße

Bild: Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


4 Portionen
100 gMaccaronica. 0.20 €
100 gSpaghettica. 0.20 €
100 gGnocchica. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Becher(500ml) stückige Tomaten 
1 Becher(200 g) Bärenmarke DER RAHM 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €
150 gSchinken - gekochtca. 5.84 €
evtl. Majoran zum Garnieren 

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und zum Kochen bringen. Rahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Schinken in Streifen schneiden und in die Soße geben.

Nudeln und Tomaten-Rahmsoße zusammen servieren.

Eventuell mit Majoran garnieren.

Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Nudel-Misto mit Tomaten-Rahmsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Nudeln - Makkaroni  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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