Rezept: Nudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Lachsforellenfilets, ca. - 500 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
Mehl | ||
500 g | Extrabreite Nudeln | |
3 EL | Raps-Kernöl | ca. 0.16 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
2 | Rote Chilis | ca. 0.32 € |
2 Zweig(e) | Salbei | ca. 0.04 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.18 € |
Parmesan |
Zubereitung:
Zubereitung Fisch-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitrone beträufeln und in Mehl wenden. Nudeln "al dente" kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch anbraten und warm stellen. Chilis in Ringe, den Salbei in feine Streifen schneiden und in heißer Butter anschwitzen, Knoblauch dazugeben und die Sauce unter die Nudeln heben. Mit den Lachsforellen- Streifen anrichten und einige Parmesanspäne darüber hobeln.
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