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Rezept: Nudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter

Bild: Nudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Lachsforellenfilets, ca. - 500 g 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Mehl 
500 gExtrabreite Nudeln 
3 ELRaps-Kernölca. 0.16 €
40 gButterca. 0.29 €
2 Rote Chilisca. 0.32 €
2 Zweig(e) Salbeica. 0.04 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
Parmesan 

Zubereitung:

Zubereitung Fisch-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitrone beträufeln und in Mehl wenden. Nudeln "al dente" kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch anbraten und warm stellen. Chilis in Ringe, den Salbei in feine Streifen schneiden und in heißer Butter anschwitzen, Knoblauch dazugeben und die Sauce unter die Nudeln heben. Mit den Lachsforellen- Streifen anrichten und einige Parmesanspäne darüber hobeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Lachsforelle - Filets  *   Parmesan am Stück  *   Peperoni - Chilies  *   Rapsöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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