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Rezept: Nudelsalat mit Chilisoße

Bild: Nudelsalat mit Chilisoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 lBrüheca. 0.28 €
250 gNudelnca. 0.40 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
2 BundRadieschenca. 1.38 €
1 Dose(n)Maiskörnerca. 1.39 €
(Abtropfgewicht etwa 270 g) 

Soße
2 getrocknete Chilischoten 
150 gMayonnaiseca. 0.29 €
2 ELSenfca. 0.05 €
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
3 ELPetersilie - gehacktca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Brühe ankochen, Nudel hineingeben, umrühren und nach Anweisung quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer Erbsen dazugeben. Nudeln und Erbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser überspülen und abtropfen lassen. Schinken in Würfel, Radieschen in Scheiben schneiden, Mais abtropfen lassen. Salatzutaten mischen. Für die Soße Chilischoten fein hacken, mit Mayonnaise, Senf, Essig und Petersilie verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsalat mit Chilisoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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