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Rezept: Nudelsalat mit Thunfisch

Bild: Nudelsalat mit Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gPenneca. 0.95 €
1 Dose(n) Weiße Bohnen; große 
250 gCocktailtomatenca. 1.09 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
250 gThunfisch in Ölca. 1.50 €
2 ELKapernca. 0.32 €
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.27 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELSherryessigca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Chili 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln Al Dente kochen, kalt abschrecken. Cocktailtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, Thunfisch mit der Gabel in kleine Stücke zerreissen. Aus Kapern, Knoblauch, Chili, Öl, Essig, Pfeffer und Salz eine Soße rühren, alle Zutaten darin vermengen.


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(*) Die Zubereitung von Nudelsalat mit Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Essig - Sherryessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten - Kirschtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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