Rezept: Nussbutter mit Broccoli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
600 g | Broccoli | ca. 3.66 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 g | Pecorino | ca. 1.00 € |
50 g | Mandelstifte | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem Broccoli in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit grob geraspeltem Pecorino und gerösteten Mandelstiften bestreuen. Paßt zu Tortellini oder Farfalle.
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