Rezept: Nussig-Fruchtiger Kohlsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
300 g | Rotkohl | ca. 0.21 € |
300 g | Weißkohl | ca. 0.90 € |
Marinade: | ||
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
2 EL | Meerrettich | ca. 0.14 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 EL | Frusip Apfel | |
1 TL | Oligofruct Ht | |
1 TL | Gummar Ht - 2 El Walnussöl | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
mehrere Walnüsse |
Zubereitung:
Kohl raspeln und vermischen. Empfindliche Menschen können beide Kohlsorten leicht blanchieren.
Marinade:
Joghurt (hier können Sie natürlich den selbst gemachten Joghurt der Hobbythek Hobbytip Nr. 258 verwenden) mit Meerrettich, Zitronensaft, Frusip, Gummar Ht, Oligofruct Ht, Walnussöl und Salz und Pfeffer vermischen. Über den Krautsalat geben und mit Walnusshälften garnieren.
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