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Rezept: Nussig-Fruchtiger Kohlsalat

Bild: Nussig-Fruchtiger Kohlsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

300 gRotkohlca. 0.21 €
300 gWeißkohlca. 0.90 €

Marinade:
150 gJoghurtca. 0.12 €
2 ELMeerrettichca. 0.14 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 ELFrusip Apfel 
1 TLOligofruct Ht 
1 TLGummar Ht - 2 El Walnussöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
mehrere Walnüsse 

Zubereitung:

Kohl raspeln und vermischen. Empfindliche Menschen können beide Kohlsorten leicht blanchieren.

Marinade:

Joghurt (hier können Sie natürlich den selbst gemachten Joghurt der Hobbythek Hobbytip Nr. 258 verwenden) mit Meerrettich, Zitronensaft, Frusip, Gummar Ht, Oligofruct Ht, Walnussöl und Salz und Pfeffer vermischen. Über den Krautsalat geben und mit Walnusshälften garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nussig-Fruchtiger Kohlsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Weißkohl  *   Zitronensaft


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