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Rezept: Bärlauchsuppe - Variation 5

Bild: Bärlauchsuppe - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Schalotten, fein - geschnitten 
2 ELButterca. 0.24 €
0.75 lGeflügelfondca. 3.73 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
0.125 lCrème fraîcheca. 0.47 €
125 geiskalte Butterca. 1.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.05 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
2 (-3) Bund Bärlauch, fein - geschnitten 

Zubereitung:

Schalotten in Butter andünsten.

Geflügelfond, Sahne und Creme fraiche dazugeben.

Circa 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.

Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Bärlauch in die heiße Suppe geben.

Suppe mit einem Pürierstab mit der kalten Butter montieren.

Tipp: Dazu schmecken beispielsweise feine Streifen roher Tunfisch.


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(*) Die Zubereitung von Bärlauchsuppe - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Fond - Geflügel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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