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Rezept: Nuss-Soße

Bild: Nuß-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
40 ggehackte Haselnüsseca. 0.80 €
5 ELHühnerbrüheca. 0.32 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 ELOlivenöl - 2 Tl. Zitronensaft 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
evtl. einige - Brunnenkresse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Toastbrot in kaltem Wasser fünf Minuten einweichen. Ausgedrücktes Brot, Nüsse, Hühnerbrühe und abgezogene Knoblauchzehen zusammen im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Olivenöl, Zitronensaft, Schnittlauchröllchen und evtl. die Brunnenkresseblättchen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paßt zu Blattsalaten und Kurzgebratenem


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(*) Für diese Version von Nuss-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskerne - gehackt  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Toastbrot - Vollkorn


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